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24 may 2012

Gastronomia Santorini

La cocina en Santorini está sobre todo basada en los propios productos agrícolas de la isla. Estos en la zona maduran productos cultos por el suelo volcánico, la brisa de mar y la luz del sol de Mar Egeo, comparten un único y completan el gusto. Combinado con la cultivación casi particularmente orgánica de la isla el resultado es productos de calidad superior de ingredientes solía cocinar el original, productos de alimentación sabrosos y sanos que usted encontrará en la mayor parte de las tabernas de la isla y restaurantes. 

 
Platos tradicionales como pelotas de tomate, las ensaladas Santorini, guisantes secos en todas sus variantes, berenjenas blancas, calabacines rellenos redondos, tortillas, brincos cocinados, queso fresco, y especialidades locales incluyendo apoxti (un tipo de jamón serrano), salchichas, conejo de monte con un queso y salsa de huevo, brantada, caramelo melitinia, y galletas duras para niños de pan de azafrán, todo el expreso la cocina rica y diversa de la cultura de la isla.

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